• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页>> 集团概况 >>后勤新闻
集团简介

      陕西师范大学后勤第二集团简介

    陕西师范大学后勤第二集团成立于2011年7月11日,是学校根据《陕西师范大学深化后勤社会化改革方案》陕师党发[2011]16号文件精神,将原陕西师范大学后勤集团按照业务属性拆分后重新组建成立的。

    后勤第二集团由行政部、财务部两个机关部室以及信息化研发中心、学术活动中心、商务中心、通讯与信息服务中心、事业发展中心华安建筑安装工程公司(维修中心)等六个经营性服务实体组成。目前承担着学校后勤信息化研发与维护、外事服务、宾馆接待、商贸服务、学术会议服务、通讯服务、软件研发、校内外建筑装饰装潢工程等经营性服务业务,是学校后勤服务的重要组成部分。

     后勤第二集团成立以来,紧紧围绕学校的发展战略规划和工作部署,按照学校深化后勤社会化改革方案实施步骤,狠抓落实,稳步推进,理顺和优化了集团管理体制和运行机制,狠抓内部管理,以服务促经营,不断提高服务质量和管理水平;真抓实干、求真务实,进一步加强员工队伍建设,打造专业的后勤服务团队,创建优质的后勤服务品牌,全面提升集团后勤服务保障能力,为学校教学、科研及师生生活提供卓越的后勤服务保障;解放思想,大胆创新,积极拓展新的经营项目,增强集团造血功能,全面提升集团的整体实力,促进集团的可持续发展。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,陕西师范大学后勤第二集团将继续沿着高校后勤社会化改革的道路,发扬“诚信、敬业、科学、创新”的集团精神,立足校园服务与保障,推进后勤服务管理规范化、精细化,不断创新、优化后勤服务手段,进一步提升服务质量和服务水平,为学校教学、科研、师生员工生活提供优质高效的后勤服务保障,为我校建设成为以教师教育为主要特色的综合性研究型大学贡献力量!

 

The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司