• 今天是:2018年10月15日 星期一
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>李红红同志先进事迹材料
李红红同志先进事迹材料
2016/5/6 15:57:55作者:来源: 点击(2507)

    李红红,1981年3月生,现为后勤第二集团学术活动中心学术中餐厅的主管。 

    该同志自2011年7月来到学术活动中心工作以来,默默奉献,始终把顾客的利益放在首位,爱岗敬业,真诚为顾客服务,把精力全部投入到本职工作中,坚持师生至上、服务第一的原则,对顾客热情周到,文明礼貌,她认真履行岗位职责,对业务精益求精,受到校内外师生的称赞和表扬。 

    该同志深知,作为基层管理的一名新人,自己的一言一行、一举一动都代表着中心形象,因此她严以律,为餐厅服务人员起到模范带头作用。该同志本着兢兢业业,踏踏实实,高度负责的工作态度,率先垂范,严格执行各项规章制度,要求别人做到的,首先自己做好,事事都把工作做到员工前面,让自己的言行举止带动全体员工,勤于工作,乐于奉献。 

    该同志之前的工作重点是负责餐厅收银的全盘工作,在收银过程中,她坚持及时对账,账实相符,并且培养了一批专业负责的收银人员,她将自己多年的收银经验毫不保留的传授给其他员工,使餐厅收银工作井井有条。 

    学术中餐厅的经理一直没有到位,经过斟酌,中心授命委托踏实肯干的李红红代管餐厅全盘工作,将其升为主管。面对繁琐的餐厅管理和众多的员工,该同志作为一名管理新人,面对大量的工作和的头绪,她没有退缩,而是更加细心、努力的工作,她常常放弃自己的休息时间,钻研业务,学习餐厅管理知识,找员工谈心,讲道理。团结餐厅员工形成凝聚力,使餐厅工作稳步开展。 

    该同志身为两个孩子的母亲,一个7岁不足,一个一岁有余,正是在母亲膝下绕膝撒娇的时候,但为了工作,她把孩子撇给了婆婆。而在她刚刚接手餐厅管理工作的时候,家里打来焦急的电话,婆婆摔倒了,粉碎性骨折,要住院手术,她一边是餐厅繁忙的接待工作等着上手要细化,一边是是婆婆住院,孩子无人看管的家庭压力。为了保证餐厅的正常运转和顺利接待,该同志舍小家,为大家。白天在餐厅穿梭忙碌,晚上回到医院悉心照顾生病的婆婆。她拼搏的工作,坚韧的生活态度,为她赢得了口碑,为员工树立了榜样。 

    该同志在岗位上恪尽职守、埋头苦干,默默奉献,真诚付出,在平凡的工作中不断升华。 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司