• 今天是:2018年10月15日 星期一
  • 当前人数:65
当前位置:首页| 综合要闻 >>关于切实做好元旦放假期间各项后勤服务保障工作的通知
关于切实做好元旦放假期间各项后勤服务保障工作的通知
2017/12/26 10:31:09作者:来源: 点击(337)

集团各中心:

    根据学校《关于我校2018年元旦放假调休的通知》的文件精神,为了使广大师生员工度过一个愉快、安全的元旦佳节,结合集团实际情况,现就节日期间有关工作事项通知如下:

    一、时间安排

    我校2018年元旦放假时间为2017年12月30日(星期六)至2018年1月1日(星期一)。集团各中心在确保各项服务工作正常开展的前提下,可根据本单位工作情况安排员工轮流休息。

    二、工作要求

    1.节日期间,各中心要认真做好本单位职责范围内的各项服务保障工作,不得随意中断服务项目。商务中心要确保节日期间商品供应充足,种类丰富,加强商品质量安全管理,重点对个体商业网点进行严格检查,保证广大师生员工节日期间的生活需求。学术活动中心要切实做好服务接待工作,为广大教职工节日期间提供周到便利的服务。维修中心要做好现有工程的后续工作,确保工程进度,加强安全管理,安全文明施工。通讯与信息服务中心要做好通讯线路及设备的检修工作,确保节日期间校内通讯线路畅通。

    2.近期偷盗事件频频发生,各中心要坚决做好防火防盗等安全防护工作,防止一切不安全事件的发生,确保节日期间的安全稳定,对于玩忽职守,不认真履行工作职责,导致出现问题的中心,集团将追究中心领导的责任。

    3.节日期间,各中心要加强值班工作,必须以高度的政治责任感,安排好值班工作,严格值班制度,落实好值班责任,确保各项后勤服务保障工作正常开展,维护学校的安全稳定。值班人员务必坚守工作岗位,尽职尽责,遇有紧急、重要事项或者突发事件要立即向集团领导和行政部报告,及时处理,不得延误。

    4.各中心要严格贯彻执行学校关于落实中央八项规定精神的有关要求,通过各种方式和途径,广泛开展宣传教育活动,防微杜渐;各中心负责人要身体力行,带头遵守纪律规定,起好表率作用;集团将加强监督检查工作,如发现问题,将从严从重处理,并追究中心负责人的领导责任。

    5.各中心务必于2017年12月28日17:00前将《后勤第二集团2018年元旦值班表》(见附件)提交至行政部邮箱(hqxzbsnnu.edu.cn)。

    特此通知

    附件:后勤第二集团2018年元旦值班安排表.docx

 

                                                           后勤第二集团

                                                                           2017年12月26日

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司