• 今天是:2018年01月21日 星期日
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>启夏中餐厅收到陕西省老教授协会的表扬信
启夏中餐厅收到陕西省老教授协会的表扬信
2017/12/29 11:34:20作者:李亚莉来源: 行政部点击(139)

    12月25日,学术活动中心启夏中餐厅收到一封来自陕西省老教授协会的表扬信,分别对启夏中餐厅热情周到的前厅服务团队和厨艺精湛的后厨服务团队提出表扬。

    信中,陕西省老教授协会的会员们对启夏中餐厅类型丰富、品质上乘的菜肴赞不绝口,更对启夏中餐厅经理熊海霞和厨师长唐宏义所带领的团队表示衷心感谢,感谢他们长期以来热情、周到、细致的服务,同时希望其再接再厉,继续保持优质的服务态度和质量,再创新的佳绩。

    这份感谢信是对后勤服务工作的肯定,更是对启夏中餐厅全体员工吃苦耐劳、真诚服务的认可。在今后工作中,后勤二集团各部门将继续坚持“师生至上,服务第一”的服务宗旨,不断提高服务质量,为全校师生生活提供更加优质高效的后勤服务保障。

    图1:表扬信

图2:启夏中餐厅服务团队

图3:启夏中餐厅经理熊海霞及厨师长唐宏义

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司