• 今天是:2018年10月15日 星期一
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 中心动态 >>后勤第二集团信息化研发中心召开年终工作总结会议
后勤第二集团信息化研发中心召开年终工作总结会议
2017/12/29 17:53:38作者:樊贞来源: 信息化研发中心点击(305)

     12月29日,后勤第二集团信息化研发中心全体员工在办公室召开2017年终工作总结会议,会议由石磊主持。

     会上,各部门员工就本年度的工作情况、存在不足和改进措施、明年的工作安排等进行了汇报。按照《后勤第二集团关于2017年度员工考核工作的安排意见》,对中心全体员工进行了民主评议和综合考评,并就推选考核结果为集团优秀等次的人员进行了匿名投票。

     石磊进行了工作总结,他指出,各部门员工须结合自身实际,认真总结工作中的不足之处,积极分享相关工作经验,集中精力思考规划下一年工作计划,为中心明年的改革与发展出谋划策。同时,他对明年工作提出了两点要求:一是全体员工需对中心未来的发展方向、组织架构、机制运行认真思考,参考学习行业优秀企业模式,对中心的发展提出建设性的意见。二是需尽快筹备组织召开针对中心未来发展的研讨会,届时将邀请集团领导、行业优秀企业家共同参会,商讨中心发展计划。


图示:会议现场

编辑:syzx
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司