• 今天是:2018年04月23日 星期一
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>新年贺词
新年贺词
2017/12/31 23:57:49作者:来源: 行政部点击(258)

老师们、同学们、朋友们、同志们:

    光阴荏苒,岁末甫至。后勤第二集团全体员工用拼搏和汗水写下了厚实的2017,将以更加昂扬饱满的精神状态拥抱2018。值此辞旧迎新之际,后勤第二集团向学校广大师生和集团全体员工及家属,致以节日的问候和新年的祝福!向关心和支持学校后勤事业发展的各界朋友们,致以最深情的感谢,并送上最诚挚的祝福——新年好!

    刚刚过去的2017年,后勤第二集团在激烈的行业竞争中,以坚忍不拔、顽强奋斗的精神,在保稳定、促发展、拓市场等措施推进下,圆满完成了学校的后勤服务保障任务和集团2017年工作目标,交出了亮眼的成绩单,取得了经济效益和社会效益双丰收,更为后勤第二集团的可持续发展奠定了基础。

    一年来,我们积极做好学校后勤服务保障工作,教育接待服务规范有序,会务服务细致周到,出色完成多起接待任务,在学校形成了良好口碑,中餐厅的传统小吃广受师生好评,还得到了西安电视台丝路美食校园味道节目的采访报道;商务中心连续四年被授予长安区“流通环节食品安全先进单位”荣誉称号;小蜜蜂托管服务先后接受陕西日报、西安电视台的采访报道;在信息化建设上开发了智慧后勤云平台,荣获了“2017年教育后勤新科技应用领跑单位”荣誉称号“;科研成果上,取得软件著作权12项、实用新型专利4项;成功申请了中国教育后勤协会课题1项;代表我校参加了第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,取得大赛陕西省赛区金奖、全国赛区铜奖的优异成绩,为学校赢得了荣誉;参与社会竞争,成功摘取了榆林职业技术学院物业委托管理服务项目,给集团带来经济效益。

    国家好、学校好,我们才会更好。站在新的起点上,让我们携手并进,实现我校建设“双一流”大学是一项光荣而艰巨的任务,我们将紧紧围绕学校的建设和发展思路,以为学校提供一流的后勤服务保障为工作目标,开拓创新,积极进取,为学校的发展做出新的贡献。同志们,让我们一起努力,在新的征程上乘风破浪,再接再厉!

    2018年的钟声即将敲响。衷心祝愿我们的国家更加美好、校园更加美丽、家庭更加美满。真诚祝福大家在新的一年里工作的更好、生活的更好、发展的更好!

 

 

                                                                                 后勤第二集团

                                                                                2017年12月31日

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司