• 今天是:2018年01月21日 星期日
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>集团各服务部门及时清扫积雪 确保师生出入平安
集团各服务部门及时清扫积雪 确保师生出入平安
2018/1/4 16:48:52作者:赵蕊来源: 行政部点击(196)

       1月4日早晨,校园内迎来了久违的瑞雪,但同时大量的积雪给师生和宾客的生活和出行带来了较大的安全隐患。              

    为切实保障雪后师生和宾客的出行安全,集团各部门员工提前到校,在部门领导的带领下,对各自经营场所门前道路和活动区域的积雪和冰层进行及时的清理,第一时间保障道路通畅,确保广大师生和宾客的安全。另外,在进出经营场所门前铺设了防滑铺垫,增加防滑指示标示,为师生安全出行保驾护航。

图1:清扫积雪

图2:清扫积雪

图3:清扫积雪

图4:清扫积雪

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司