• 今天是:2018年04月23日 星期一
  • 当前人数:63
当前位置:首页| 综合要闻 >>华东师范大学戴立益副校长一行来访我校
华东师范大学戴立益副校长一行来访我校
2018/1/8 16:32:18作者:陈晔来源: 点击(410)

    1月6日,华东师范大学副校长戴立益、后勤党工委书记党远鸿、后勤保障部部长赵健等一行5人来访我校。我校副校长冯旭东、后勤管理处处长安水泉、后勤第一集团总经理路正社、后勤第二集团总经理刘选平、总经理助理石磊、鲍计刚等接待了客人并与其进行座谈,会议由安水泉主持。

    冯旭东对戴立益一行来访我校表示欢迎,他介绍了学校的基本情况,及学科建设、专业设置、教师教育、科研、后勤社会化改革情况等。戴立益就华东师范大学的学校概况和双一流建设情况进行介绍。路正社介绍了后勤一集团的基本情况,重点就餐饮、物业、车辆等方面的工作进行了讲解。刘选平介绍了后勤第二集团的基本情况和集团的整体运行情况。石磊汇报了我校后勤信息化建设情况,讲解了我校后勤信息化的发展历程、产品体系、智慧后勤云平台等。

    双方就校园通勤车、维修、人事、财务、物业、监管和智能决策平台建设等方面的问题进行了深入交流。

    来访期间,戴立益一行还参观了雁塔校区学子食府。

    华东师范大学与我校自2012年开始进行后勤信息化建设合作,至今已开发了多套后勤信息化服务与管理平台。

编辑:syzx
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司