• 今天是:2018年05月25日 星期五
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 中心动态 >>学术活动中心年夜饭,火热预订中……
学术活动中心年夜饭,火热预订中……
2018/1/17 15:33:19作者:来源: 点击(193)

   百花齐放春光好,万马奔腾气象新。眼看距离农历新年越来越近,过节的味道也日益浓烈起来。新年里,最为期盼和重要的莫过于合家团圆的那顿年夜饭。在鞭炮声中,全家人围坐在一起,共同辞旧迎新,送上对彼此最真挚的祝福。年夜饭,吃的是团圆,品的是家的味道。一大家子欢聚一堂吃着热腾腾的饭菜,这才是年味。

   今年,学术活动中心特别推出五款年夜饭套餐及精美手工蒸碗,让你的父母一改往日准备年饭的辛劳,放下手中的围裙,全家人共聚一堂一起轻松享受这顿温馨的家宴吧!

   学术年夜饭套餐:吉祥如意宴688元、合家欢乐宴888元、富贵团圆宴1088元 、幸福和谐宴1288元

   学术蒸碗:内含粉蒸肉、黄焖带鱼、黄焖鸡、岐山臊子、干炸丸子、八宝甜饭各一份,整套:188元(送6个馒头)

   欢迎广大新老顾客前来选购预订!

   订购热线:85308434

编辑:xszx
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司