• 今天是:2018年08月18日 星期六
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 中心动态 >>商务中心特惠“年货节”----陪伴师生追寻年货的记忆
商务中心特惠“年货节”----陪伴师生追寻年货的记忆
2018/1/25 10:38:41作者:来源: 点击(273)

      欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。办年货是中国人过春节时的传统习俗之一,无论身在何处,都希望春节能过得热闹又喜庆;随着生活水平的提高,大家对年货的选择也发生了天翻地覆的变化同时关于对过年时的“年货记忆”也纷至沓来;年味是国人复杂感情的融合与交织,筹备年货的过程里传递着家的温情,买年货可以说是超越消费行为的一种精神寄托,一种美好的节日祝福。

    寒假的脚步已悄然而至,春节即将来临,为满足广大师生节日需求,后勤第二集团商务中心举办特惠“年货节”活动,推出蒸碗坚果礼包休闲零食、点心礼盒、糖果饮料、肉类冻货等一些有年货记忆的特色商品此外我们还提供定制服务,根据顾客需求,定制年货组合套餐,团购也有更大优惠。

    商务中心全体员工预祝广大师生假期愉快,提前祝大家新春快乐,春节期间不打烊,我们将一起陪伴师生追寻年货的记忆

活动时间:2018年1月26日-2018年2月20日   

活动地点:长安校区家园超市   订购电话:85310628

雁塔校区师苑超市   订购电话:85308005

   

 以下提供一些年货图片,年货价格及更多的商品请进店咨询选购

年货1.png

年货2.png

沙琪玛副本.jpg

新年糖.jpg

in坚果.jpg

酒水.jpg

342769261952720599_副本.jpg

冻货_副本.jpg

编辑:swzx
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司