• 今天是:2018年08月18日 星期六
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>集团领导班子慰问离退休困难老职工
集团领导班子慰问离退休困难老职工
2018/2/1 10:25:59作者:来源: 行政部点击(502)

    新春佳节即将来临之际,2月1日,后勤第二集团总经理刘选平、党总支副书记赵辉等一行走访慰问了集团部分离退休困难老职工,为他们送去新春的问候和祝福。

    集团领导班子来到老职工家中,为他们送上了米、面、油和慰问金。在走访慰问中,大家与老职工亲切交谈,介绍了集团一年来的发展情况,还详细询问了老职工的身体状况及日常生活情况,叮嘱他们保重身体,并祝他们新年快乐、幸福安康。老职工对集团的慰问和看望表示感谢,对集团一直以来的关怀和重视表示由衷地感谢,祝愿集团的发展会更好,并表示将会一如既往的关心和支持学校事业的发展。

    我校后勤的发展壮大离不开老职工的辛劳和汗水,通过春节慰问,在浓浓的寒冬为老职工送去温暖,也充分体现了集团对离退休老职工的关心和爱护。

图:慰问现场 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司