• 今天是:2018年10月15日 星期一
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 中心动态 >>商务中心举办2018年迎新春联欢晚会
商务中心举办2018年迎新春联欢晚会
2018/2/2 15:22:43作者:来源: 点击(321)

优美的舞姿舞出了春回大地的喜庆,悦耳的歌声唱出了万象更新的欢腾。1月31日晚,后勤第二集团商务中心2018年迎新春联欢晚会在新勇活动中心二楼学生剧场举行。后勤第一集团总经理路正社、后勤集团工会委员等应邀出席晚会,后勤第二集团总经理刘选平带领集团中层及以上管理人员与商务中心所有员工、家属欢聚一堂,共迎新年。

    迎新春联欢晚会在喜庆的《张灯结彩》舞蹈中拉开帷幕;刘选平总经理代表集团领导班子讲话,他对商务中心2017年取得的成绩表示了充分肯定,对全体员工一年来的辛勤的付出、员工家属的支持和配合表示衷心的感谢,向商务中心全体员工送了上了新年的祝福并祝愿本次新年联欢晚会取得圆满成功;随后,商务中心主任吴茂琴发表了新春贺词,祝福所有员工和关心支持商务中心的朋友们新年快乐、阖家欢乐、万事如意。

   “质量重担肩上挑,价格层层往下谈,最大利益给师生,受称赞......”来自采供部自编自导的三句半表演,展现了后勤人在平凡的岗位上不平凡的业绩和事迹;阳光超市独唱《最美的歌送给妈妈》,将浓浓的亲情传递到了会场的每个角落,感恩亲友、感恩同事、感恩帮助和支持我们的每一个人;集团机关带来了青春、激情、风采奕奕的舞蹈《good time》;信息化研发中心徐国强一曲独唱《重归苏莲托》,优美、抒情的歌声,飘扬全场;集团工会拉丁舞表演《跨越时代的思念》,全场观众都沉浸在了纯美的音乐和优美的舞姿里;家园超市、阳光超市表演的歌剧小品《改变自己》,用情景歌剧,还原了后勤人生活和工作的不易,后勤人有太多的辛劳和付出,舍小家为大家,默默无闻、无私奉献;研发中心舞蹈《欢乐的跳吧》,跳出了少数民族风情美,56个民族,56朵花,民族团结一家亲;学子店经理王彦英带来了“老陕文化瑰宝”,表演秦腔《祝福选段》,展现了秦腔的韵味和传统文化的魅力;杨富奎、王飞“王者回归”,继续搭档,带来相声《众口难调》,说学逗唱,全场笑声不断;小品《唐朝美人》、集团工会歌曲合唱《天佑中华》更是将晚会推向高潮。晚会上,除了精彩的表演外,还穿插多次抽奖活动,给大家带来意外的惊喜,现场欢声笑语,掌声不绝,热闹非凡,无不洋溢着浓厚的节日氛围,最后,晚会在歌曲联唱《天天都是好日子》中落下帷幕。演出结束后,到场领导和嘉宾上台与演员们合影留念。

此次晚会在商务中心全体员工的共同努力下,取得了圆满成功,相信商务中心全体员工将以此次晚会为起点,告别2017,展望2018,在新的一年朝着新的目标奋勇前进,努力拼搏。

发布1.jpg

发布2.jpg

发布3.jpg

发布4.jpg

合影.jpg

编辑:swzx
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司