• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>后勤第二集团召开4月份中层管理人员工作例会
后勤第二集团召开4月份中层管理人员工作例会
2019/4/9 18:00:04作者:丁玲来源: 行政部点击(354)

   4月9日下午,后勤第二集团在雁塔校区集团会议室召开了4月份中层管理人员工作例会,集团中层及以上管理人员参加了会议。

   会上,各中心主任分别汇报了开学以来各项工作的完成情况、存在的问题以及4月份的工作计划,副主任也汇报了个人分管工作的完成情况。

   集团总经理刘选平、党总支副书记赵辉在听取各中心工作汇报后分别对各中心具体工作提出了要求,并对集团近期工作也提出几点要求,一是通报了近期发生的安全事故,对有关中心主任进行了严厉的批评,要求立即整改,并查找管理中存在的问题,杜绝类似事件再次发生;二是要求各中心要以此为戒,严格执行学校、集团安全管理要求,加强监管和检查,落实安全管理的具体时间、岗位以及措施等,落实各层安全管理责任,特别是在食品安全、防火防盗、用电安全等方面,加强管理,做好安全事故的防范工作,降低安全事故发生风险,切实将集团工作要求落到实处;三是要求各中心工作要做到早计划、早安排,制定相应工作时间表,逐项落实工作,确保按时保质保量完成工作。


编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司