• 今天是:2019年06月17日 星期一
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 软件销售 >>节能管理系统
节能管理系统
2011/12/1 17:31:29作者:来源: 点击(3223)
 
    本系统采用一站式全程嵌入组网,高效传递采集信息,智能集中远程自动控制,四大能源一网统一管理,完全替代了机械式、电子式和存在诸多缺陷的IC卡式表管理模式,在国内外率先实现了能源自动化、信息化、网络化、智能化管理,彻底改变了我国落后的水、电、气、热管理模式和消费模式。
    主要模块有:远程控制管理、智能计量抄收、灵活收费管理、实时检测管理、安全防护管理。
 

 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司