• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>熊海霞同志先进事迹材料——集团2014年度员工考核集团优秀事实材料
熊海霞同志先进事迹材料——集团2014年度员工考核集团优秀事实材料
2015/4/9 9:04:42作者:来源: 点击(2998)

     熊海霞,女,1977年7月生,现任后勤第二集团学术活动中心启夏中餐厅经理。

     该同志从来到学术活动中心一直担任餐厅领班,由于她工作踏实认真,任劳任怨,深受学校老师的赞赏,在她长期以来的不懈努力和积极进取,在后勤第二集团2014年的岗位竞聘中,被聘任为启夏中餐厅经理。

     在工作中,该同志狠抓食品安全,她清楚的知道严格落实食品卫生安全是关系到每一位宾客身体健康的大事。因此她首先从细节工作入手,餐厅员工的健康证定期进行检查,及时完善个人健康资料,在她的坚持检查下部门已形成制度,员工入职前先办理健康证,对体检不合格者不予上岗;其次她不定期对工作人员进行业务相关培训,贯彻落实食品卫生法的要求等,并通过班前会、日常学习,提高员工在工作中的服务意识;她还在日常工作中切实做好启夏苑中餐厅餐具的“一洗、二冲、三消毒”工作,后厨工做台做到随用随清,并坚持每周对后厨进行一次大清扫。在她担任餐厅经理以来,餐厅员工明确职责、各司其职、服从分配、随叫随到,保证了餐厅工作正常运转。

     工作中该同志善于总结,做好部门日常管理。她定期召开员工例会,对这段时间餐厅的整体工作进行归纳总结,并对下一阶段工作进行合理有效安排。还定期找员工谈话,对员工进行评价总结并帮助他们的自我提高,让他们从工作思想、专业知识技能、服务态度等方面都能得到实质性的提升,这样使得他们更加用心投入于为广大师生服务工作。

     强化对品牌菜品的研发。该同志和厨师们积极沟通,反复酝酿,克服自己业务不熟悉的缺陷,努力寻找资料,补充自己的不足。我们通过市场调研,结合启夏中餐厅的特点,以及客人的点菜率等方面的因素,推出了餐厅富有特色的品牌菜品,并在就餐过程中采取多种方式向客人推介,起到了很好的宣传效果。

     她以中心事业为全部,奉献了自己的一切。在过去一年里,该同志多次受到了客人的表扬,她对客人热心周到的服务,赢得了所有客人的一致好评。

     该同志在做好本职工作同时,她还承接了中心部分学校单位的要账工作。她忙完餐厅工作之余,顾不上家里孩子,整理好账本,留好底单,仔细核算,到单位去催帐,礼貌客气的将事情办好,有时遇到态度不好的单位,受了委屈,但想到自己的工作和责任,领导和同事的信任,还是坚持完成自己的工作。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司