• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>罗玲莉同志先进事迹材料
罗玲莉同志先进事迹材料
2015/4/9 9:26:30作者:来源: 点击(2153)

    罗玲莉,女,1993年1月生,现为后勤第二集团学术活动中心销售部前厅接待员。

    该同志在工作中踏实认真,尽职尽责,团结同事,爱岗敬业。销售部的工作繁琐细碎,但她踏实、负责的工作态度将这些工作做的有条不紊。该同志在工作中尽职尽责,团结同志,作为一名老员工,积极帮助培训新员工,使新员工尽快进入工作状态。前厅部的工作虽然繁琐,但她踏实、负责的工作态度将这些工作做的有条不紊,尽职尽责。

    该同志工作责任心强,爱岗敬业,对待工作一丝不苟,无论是早班、中班、夜班都能一如既往的履行自己的职责。接待客人,该同志始终以客人的尊称称呼客人,这表明了对客人的关注和重视。在服务客人的过程中,注意礼仪礼节,她的规范服务,多次受到客人的表扬。

    该同志在服务接待过程中,常常为客人提供贴心服务。在客人办理入职手续时,她会多关心客人,询问客人需要。如果是外地客人,她会向他们讲解本地风土人情,主动为他们介绍车站、商场、景点等位置,关心客人奔波一路是否疲劳并快速为客人办好入住手续。客人退房时,等待查房需要一定时间,这时,该同志会请客人坐下,主动热情的询问客人住宿体会以及对中心的意见和建议,让等待的时间变得更快,也及时掌握了顾客的想法,让顾客感受到服务的温馨。

    该同志始终坚持,客人的需求就是工作的动力,为客人做好服务就是工作的职责。有一次,有一位常住客来住宿,行李比较多,她虽然已经下班了,但看到这情况,二话不说,就帮助客人搬行李,当时客人很意外也很高兴,一次次搬运了许多次,搬完后,客人非常感谢,要送她礼物并要请她吃饭,都被她婉言谢绝。

    学术活动中心会议客人较多,该同志在服务接待过程中,积累了丰富的会议接待经验,会议客人入住前,已将房卡制作好,并细心制作了会议房间,待客人入住后,填上客人的姓名,方便客人的查找;在办理入住手续的时候,总是把餐厅的基本信息告之客人,并为客人递上名片,告之我们的总机电话,方便客人的使用,想顾客之所想,给客人带来了满意和惊喜。

    在每次校内出会场的服务中,由于该同志热情的微笑和周到的服务,给各院系的老师留下了深刻的印象。经常有院系老师在办会时会点名要求罗玲莉同志到会场服务。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司