• 今天是:2019年09月22日 星期日
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 软件销售 >>24小时总服务监督网络平台
24小时总服务监督网络平台
2011/12/1 17:39:44作者:来源: 点击(3111)
 
    本系统通过互联网实现了服务对象的服务申报及服务进度信息和收费信息的公开。系统分为总值班台、各专业维修点、公众监督网网站三部分。师生可以通过网络申报、也可以电话申报,由总值班台受理后,按业务属性调度到各服务点。从网上申报到申报完成的整个进程完全是透明的,整个服务过程接收群众监督。该系统的使用收到了非常好的结果,服务人员服务快捷、迅速,服务意识和服务质量提高,服务收费合理,学生和教职工对服务意见少了。
 

 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司