• 今天是:2019年09月22日 星期日
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>车慧珍同志先进事迹材料
车慧珍同志先进事迹材料
2016/3/8 15:50:56作者:来源: 点击(1673)

     

    车慧珍,女,1968年生,中共党员,1993年参加工作,现担任后勤第二集团商务中心尚林便利新勇店主管一职。

     该同志热爱后勤服务事业,在工作中踏实认真,尽职尽责,团结同事,爱岗敬业;同时,作为一名共产党员,该同志处处严格要求自己,在政治理论学习,联系群众和遵纪守法等各个方面都发挥着共产党员先进模范作用;2015年工作中,该同志以饱满的工作热情,扎实的工作作风,优异的工作成绩,赢得了广大同事的普遍好评。 

      一、该同志爱岗敬业、团结同事、有良好的职业道德。 

     该同志责任心强,团队意识强,在今年5月份,便利店一位当班收银员生病,该同志第一时间打电话给予问候,让员工不要着急好好养病,随后放下手中工作,前往收银台承担起了收银工作,待下班之后,才回到办公室整理自己未完成的账务手续,加班至深夜,该同志团结同事,不计较个人得失,把团队和员工的利益放在第一位,让部门员工深受感动。 

     该同志具有良好的职业道德,为部门员工树立了榜样。在今年10月的某一天,一位同学在咖啡厅结账,走的时候匆忙,结果把钱包遗忘在了收银台上,当收银员发现的时候,同学已走出了很远,该同志得知具体情况后,将钱包放到了办公室,通过校园卡联系查询同学联系方式,多次打电话联系同学,最终找到同学,将钱包领回,同学现场非常感动,对该同志高尚的职业道德表示敬佩,对后勤人拾金不昧的优秀品质表示赞叹。 

      二、该同志销售意识强,工作业绩突出,起到模范带头作用。 

     该同志分管尚林咖啡厅与纪念品店,在该同志的努力下,2015年所负责店面工作业绩突出,为部门员工起到 模范带头作用。 

     为了提升尚林咖啡厅营业额,该同志每天同咖啡师沟通销售情况,结合顾客的意见,加快新品的开发、增加咖啡的花色品种,种类多样,香甜味美的特色饮品也受到广大师生的好评;该同志积极向顾客推荐会员卡,与咖啡师制定会员卡积分规则和活动内容,通过会员制,凝聚顾客群体;尚林咖啡厅在该同志的营销创新下,大幅提升了咖啡厅的销售收入。 

     在茶歇服务工作上,在保障校内市场的前提下,该同志配合经理积极扩展校外市场,2015年尚林茶歇首次走出校园,该同志带领员工前往陕西宾馆开展会务茶歇服务,为进一步开拓校外市场打下良好的基础。 

     该同志重视校园纪念品的推广销售,为了处理历史库存,该同志每天前往各院系宣传,积极联系团购,并利用会务服务,向校外培训老师推广销售;经过该同志辛勤的付出,纪念品店由接手前每月2000元的销售额,达到现在每月最高10万元,经济效益大幅度提升,2014年纪念品销售额为8万余元,在该同志的努力下,2015年完成销售额同比增长450%。 

      三、该同志业务技能娴熟,受到广大师生一致好评。 

     该同志重视业务技能的学习,为了更好开展校园纪念品的推广工作,该同志认真学习学校校风、校训、校园标志的设计理念等知识,针对顾客群体,推荐“量身定做”的纪念品,让校园纪念品由库存变为热销的商品;该同志在全力推广服务产品的同时,也将专业的知识和热情的服务传递给每一位顾客,受到师生的一致好评。 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司