• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>王小宁同志先进事迹材料
王小宁同志先进事迹材料
2016/3/21 15:01:04作者:来源: 点击(1119)

      王小宁,女,1973年生,现为商务中心师苑超市高级理货员。

    一、该同志热爱本职工作,职业道德良好,思想品质高。

    该同志思想品质高,热爱后勤工作,严格遵守集团各项规章制度,真诚服务在岗位,情系师生在心中,工作多年来,形成了爱岗敬业、吃苦耐劳、任劳任怨,团结同事的工作作风。该同志工作多年,前后荣获了商务中心2010年度特殊贡献奖,2013年度考核部门优秀奖,2014年获得超市关爱老人服务之星奖,是全体员工学习的榜样。

    二、该同志服务意识强,热情服务每一位顾客。

    该同志所在的岗位是师苑超市东入口存包处,是超市的门户,代表着超市的形象,她每天用微笑的面容、亲切的问候、温馨的言语,和蔼的态度,迎接每位进店的顾客,让顾客高兴而来,满意而归。

    师苑超市地处家属区,来超市的老人比较多,她在门口看见老人们上下台阶就主动上前搀扶;超市的电话在存包处,经常有顾客和老人打电话订购商品,她都会积极的帮助顾客选购,并送到家中,还主动捎带倒垃圾;在今年10中旬,家属区17号楼四单元2层东户的阿姨在超市来买天然气的电池,她也不知道燃气灶出了什么问题,王小宁同志就主动陪阿姨到家帮助安装好电池,阿姨非常感动,还亲自到超市给我们送来花生瓜子表示感谢。

    师苑超市在开展关爱老人服务活动以来,她就像这些老人的女儿一样,每周都主动地打电话询问老人需要哪些生活用品,有没有需要邮寄信件和物品等,为老人排忧解难。该同志每月还会为固定的几位老人增送两种超市的试用和品尝的商品,请老人品尝和使用,并给我们提出宝贵的意见和建议,也为老人的晚年生活增添乐趣。

    通过这一年兢兢业业努力和坚持不懈的精神,收到了了23号楼的张老师和6号楼的蔡恒老师两位老人的表扬信。

    三、该同志工作能力强,业务成绩突出。

    该同志业务能力强,为了提高柜台业绩,该同志每个星期二下班后,加班去花卉市场采集新品,每天主动向来往的顾客推荐新到的花卉;该同志还主动学习花卉知识,向老师介绍花卉品种、特性,养植技巧等,业务能力和服务态度受到家属区老师的一致称赞。经该同志努力,2015年底,超额完成存包处的全年销售额,其中花卉销售可观,受到集团与中心领导的认可和表扬。

    四、该同志团结友爱、互帮互助,起到模范带头作用。

    该同志是一位后勤老员工,是年轻员工心目中的老大姐,员工有困惑、生活有困难、心里有情绪都会找她述说,她无论多忙,一定会抽出时间帮助员工解决问题,是员工心目中的知心大姐;该员工因年龄原因,体力不及年轻员工,但是每次到货、搬花,她总是第一个冲上去,主动搬运,在超市货区起到了模范带头作用。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司