• 今天是:2019年08月23日 星期五
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>王小正同志先进事迹材料
王小正同志先进事迹材料
2016/3/21 16:31:29作者:来源: 点击(1250)

    王小正,1979年生,1999年参加工作,2002年进入陕西师范大学后勤第二集团维修中心,现任后勤第二集团维修中心工程二部部门经理。

    该同志自进入中心工作后,始终严格要求自己,遵守集团、中心的各项管理制度,热爱后勤事业,立足本职岗位、刻苦钻研技术、勇挑工作重担、爱岗敬业,真抓实干,在工程任务紧时,能主动放弃自己休息、休假时间,坚持加班加点,能够不计较个人得失。并始终坚持高标准、严要求,精益求精,该同志不计较个人得失的良好精神及其精益求精的工作作风,赢得了甲方及合作方的认可和赞誉,为公司和集团创造了良好的经济效益和社会信誉。

    2015年,该同志负责的工程二部完成工程任务20余项,包括学术中餐厅改造工程、淳化办公楼装修工程、长安校区学生公寓周边生态砖铺设、教学七楼地下室防水、长安校区北大门两侧生态砖铺设、雁塔校区学生生活热力管网改造、长安校区游泳池不锈钢爬梯、把杆安装、长安校区图书馆至溢香楼路灯安装工程等。今年该同志在其负责的淳化办公楼装修工程中,充分发扬不拍苦、不怕累,敢啃硬骨头的作风,带领项目部人员勇挑重担,以工地为家,顺利完成工程项目,起到了模范带头作用。

    该同志在工作中总是想甲方之所想,急甲方之所急,全心全意为甲方着想,在进入淳化办公楼施工场地后,该同志发现原主体施工中存在多处不合理,如排数水管走向、电路布局等,为充分为使用方考虑,该同志向甲方提出合理化修改方案,得到了甲方单位的认可后进行了改造,并在与甲方进一步的接触和了解后,该同志以其专业知识、周到的服务,充分得到甲方的认可和信任,在合同内容完工后,甲方又新增一些项目,如电缆沟敷设、门楼的设计及施工等委托我们。

    该同志精通业务知识,始终以高标准争创优良工程。作为项目经理,他能够根据现场实际情况及工程特点,制定了详细的施工方案并要求全体施工技术人员认真遵守,他和项目部全体工作人员一方面针对施工难点挖掘科技潜力,利用新技术,新工艺克服困难,确保施工顺利进行,该同志还注重施工安全,将安全放在重要位置,制定了施工中易发事故的安全预警方案,在施工过程中也是时刻提醒施工人员注意安全。2015年,他负责的工地实现零安全事故。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司