• 今天是:2019年08月23日 星期五
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>杨富奎同志先进事迹材料
杨富奎同志先进事迹材料
2016/4/5 17:37:40作者:来源: 点击(1161)

      杨富奎,男,1984年生,大专学历,现担任商务中心新世纪超市部门经理。

    该同志作为新世纪超市的经理,能够严于律己,以集团和中心事业为重,牢记“师生至上,服务第一”的宗旨,遵守集团和中心的各项制度,不断学习和提高自己的各项能力,始终保持一颗进取的心,不辞辛劳,积极进取,带领全体员工,顺利完成2015年经营服务工作。

    一、  该同志管理能力强,业务素质高。

    该同志管理能力强。在2015年初,召开员工会议,同部门主管和员工交流、沟通,按照商务中心规章制度,结合新世纪超市实际情况,制定了日常经营管理办法、品牌建设及培训计划,确定了2015年超市发展的各项计划。

    该同志业务素质过硬。暑假期间,该同志受中心委派,带领7位同事外出参加“高校店长培训班”,归来之后,将所学的内容及自身的经验和感受,以及新的思路和理念,与中心主管以上人员进行分享,带动了中心各超市工作的进步。

    二、该同志带领员工积极开展各项工作,促进超市的发展。

    该同志业务能力强,工作积极性高,新世纪超市2015年的经济目标下达后,该同志在接到任务目标后,迅速进行分解,带领团队员工做好全年各项工作,截止本年度结束,超市不仅完成了年初既定的经济目标,还超额完成了,为中心增加了经济效益。

    完善商品结构,提高商品毛利。该同志带领团队员工,不断调整超市商品结构,加快商品去旧换新的速度,增加中高端和高毛利商品的销售,在该同志的努力下,超市平均毛利达25% 。

    改善陈列布局,营造良好服务环境。新世纪超市为学生区超市,担负着同学们的日常生活、学习保障服务,暑期开学前,该同志与团队员工多次协商,反复计算,带领超市全提员工,调整百货区整体布局:撤销原存包处,增加收银台1个、货架6组、端架5个,并调整收银台位置,另外在百货区保留食品货架一组,在方便师生购物的同时,使得超市布局合理改善,大大提高了销售。

    善于管理,保障迎新。在今年的迎新工作中,该同志提前对各项迎新事宜和人员进行统筹划分,定员定岗,各司其责。在今年迎新提前的情况下,三天完成销售额占当月销售的55% ,圆满顺利的完成了迎新生工作。

    全面打造品牌活动。该同志高度重视超市“贴心.实惠”服务品牌建设工作,带领员工做了大量的工作,如订做场内服务品牌宣传牌,做服务品牌问卷调查和宣传海报等,其中以6月份和10月份,两次大型场外特惠活动为最,辅以多次的场内小型活动,实惠于顾客,受到了广大师生的认可。

    三、该同志坚持“公平、公正、公开”的原则,得到员工一致认可。

    该同志正直做人,秉公办事,为了公平、公开、公正的开展各项工作,根据新世纪超市的特色,制定了员工考核制度,以末位淘汰的方式,确定员工初、中、高级岗位定级,选拔优秀人才,并加以培养重用,不仅提高了员工的积极性和竞争力,也使得超市充满了良好的赶、帮、超的氛围,获得内部员工高度认可。

    四、该同志全年工作无失误,无不良记录。

    在该同志的带领下,新世纪超市全年无不安全事故发生,服务和销售全年实现零投诉,该同志本人工作认真勤恳,踏实敬业,工作能力和工作态度获得全体上下一致认可。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司