• 今天是:2019年09月22日 星期日
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 员工风采 >>郑瑞平同志先进事迹材料
郑瑞平同志先进事迹材料
2016/4/5 17:42:17作者:来源: 点击(1481)

    郑瑞平,男,1982年出生,硕士学历,中共党员,现为通讯与信息服务中心工程部网络工程师。

    该同志时刻以一名党员标准严格要求自己,以强烈的政治责任感为动力,一直坚守着后勤服务的第一线,恪尽职守、辛勤工作,在自己的岗位上出色地完成了自己的各项工作任务。在日常生活和工作中,他诚实待人、严于律己,努力从本职做起,不断加强学习,有较强的事业心和责任感,尽职尽责地完成各项工作,坚持做到“在认认真真学习上要有进步,在堂堂正正做人上要有新境界,在踏踏实实做事上要有新成效”。自从进入通讯与信息服务中心,他主动学习集团精神和集团文化,主动学习各项业务知识,虚心向身边老员工请教,注重自身综合素质的全面提高,在工作和任务前可以顾全大局,不争名夺利,不计较个人得失。

    在业务技能和理论知识方面,他是一个专业型人才。在工程部这一年组织的15项培训工作中,他参与了所有的业务培训和技术交流,其中9项培训是由他主持培训的,他给工程部的所有员工进行了网络基础知识、校园网络拓扑、网络设备配置、H3C交换机调试和常见网络故障维护技巧等方面的业务培训。他毫无保留的把自己掌握的知识分享给中心的每位员工,使整个中心的技术实力有很大的提升。

    今年10月12日晚上,他接到单位的临时电话,需要到我校老师家中进行网络、电话及电视的线路铺设和调试工作。他毫无怨言,立刻赶到老师家,快速投入到线路铺设、电话安装、路由器及机顶盒调试工作中,他熟练地完成每一项、每一步的操作,任务完成后得到了学校老师的高度赞扬。

    郑瑞平同志除了负责我校通信系统的日常维护外,积极参与单位的工程施工,在参与的每项工程中,他都是队伍中的业务主干,团队中的技术能手。由于在施工中业务熟练,技术娴熟,很多单位都主动联系他帮忙处理网络、电话和监控的故障。在这一年里,他多次协助集团行政部、商务中心的师苑超市和采供部、后勤第一集团电力中心及我校网络信息中心处理多起弱电方面故障,给中心带来了很好的声誉和业务市场。

    在2015年度,该同志在自己的岗位上业务表现突出,并超额完成其岗位的各项工作任务,为部门创造了良好的经济效益和社会效益,希望该同志在今后的工作中继续发挥其技术才能,为学校、为集团、为中心做出更多的贡献。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司