• 今天是:2019年09月22日 星期日
  • 当前人数:63
当前位置:首页| 综合要闻 >>集团领导班子慰问离退休老职工
集团领导班子慰问离退休老职工
2019/1/25 16:41:11作者:来源: 点击(473)

     新春佳节到临之际,学校处处喜庆祥和、暖意融融,1月25日,后勤第二集团总经理刘选平、总经理助理鲍计刚等一行代表集团领导班子走访慰问了集团离退休老职工,为他及家人送去了新春的问候和祝福。
    在走访慰问过程中,刘选平详细询问了老同志退休后的身体状况和生活情况,并送去了慰问金和慰问品,让老一辈们感受到集团的一份关怀、一份温暖。


编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司