• 今天是:2019年06月17日 星期一
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>后勤第二集团开展寒假前安全工作检查
后勤第二集团开展寒假前安全工作检查
2019/1/25 16:57:59作者:赵蕊来源: 行政部点击(339)

    为切实维护安全、有序、和谐的校园环境,充分做好寒假期间校园安全稳定工作,保障寒假假期的各项后勤服务工作,1月24日上午,集团总经理刘选平带队对集团各中心及各服务网点开展安全大检查。

    检查组以消防、环境卫生、假期设备安全情况为重点,认真询问值班餐厅、超市、通讯服务部的假期安全工作部署,叮嘱各部门负责同志及值班人员做好值班工作,必须要把安全工作始终摆在突出位置,强化重点区域、关键部位、重点时段防火防盗的安全巡查,切实加强用电安全管理,严格操作规程,认真履职,保持清醒警觉、警钟长鸣,盯紧隐患风险,严守安全底线,严防安全事故发生,确保校园安全稳定。

    通过此次安全检查,提高了员工的安全防控意识,切实做好春节及寒假期间的安全工作,确保校园的安全稳定。


图1:安全工作检查


 图2:安全工作检查现场

图3:安全检查现场

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司