• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>校领导亲切慰问春节期间坚守岗位的后勤第二集团一线员工
校领导亲切慰问春节期间坚守岗位的后勤第二集团一线员工
2019/2/2 15:42:28作者:来源: 点击(438)

   2月2日(农历腊月二十八)上午,新春佳节来临之际,我校党委副书记卢胜利、王永安分别代表学校亲切慰问了我校长安、雁塔两校区春节期间坚守在工作岗位的后勤第二集团员工,并为他们送去了新春的问候和节日的祝福。学校办公室、保卫处、校工会、校医院、后勤党总支、后勤第一集团等单位负责人陪同参加了慰问活动。

   校领导先后来到雁塔校区启夏苑和长安校区专家公寓,与坚守在一线工作的集团员工亲切交谈,向他们送去节日的问候和新春的祝福。对各位员工在春节期间放弃与家人团聚,坚守在后勤服务岗位表示感谢,同时代表学校党委、行政向他们以及家人致以新春的祝福和问候,并送上春节慰问品,把学校的温暖送到每位坚守岗位的员工心中。

   后勤第二集团全体在岗员工对学校领导的高度重视和亲切关怀表示感谢,他们表示一定不辜负领导的期望, 继续尽职尽责,坚守岗位,认真做好服务工作,保障后勤服务工作的顺利进行,确保全校教职工度过一个安全、祥和的春节和假期。


编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司