• 今天是:2019年08月23日 星期五
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>追梦前行,携手奋斗,开启新征程— 后勤第二集团召开2019年工作研讨暨动员部署大会
追梦前行,携手奋斗,开启新征程— 后勤第二集团召开2019年工作研讨暨动员部署大会
2019/2/25 17:33:33作者:来源: 点击(742)

      2月23日,后勤第二集团在雁塔校区启夏苑多功能厅召开了集团2019年工作研讨暨动员部署大会,我校党委副书记卢胜利、后勤管理处处长安水泉出席会议。后勤第二集团部门经理及以上管理人员、财务人员、业务骨干等共计110余人参加了会议。会议由后勤集团党总支副书记赵辉主持。

    会上,后勤第二集团总经理助理石磊根据学校发展规划,结合集团工作实际,现场解读了《后勤第二集团2019年工作要点(征求意见稿)》。集团各中心负责人分别针对本部门2018年工作中存在问题汇报了2019年的工作设想、目标和改进措施。

    后勤第二集团总经理刘选平从加强干部队伍建设和各中心需着力解决的问题两个方面做工作动员。他指出,一是要严守纪律,各级管理者必须严格遵守国家法律法规以及学校、集团的各项规章制度,自觉把政治纪律和制度要求作为日常工作的行为规范和工作准则。二是要顾全大局,牢记集团“为学校教育事业而存在”的价值取向,做到顾全大局,忠诚学校,积极为学校事业发展做贡献。三是要精诚团结,全体员工要说实在话,干实在事,做实在人。四是要勇于创新,充分挖掘利用大数据时代的优势,提升服务品质和经营效益。五是要提高竞争力,不仅要内练本领,还要拓宽经营市场。六是要爱惜人才,关心人才、培养人才,努力改善服务条件,为员工创造良好的工作环境。七是要真心服务,将服务作为集团出发点和落脚点,以赢得师生的信任。另外,他还针对各中心在2018年工作中存在的问题,提出了具体要求,希望各中心在新一年的工作中能够着力解决存在的主要问题,更好的为师生提供高效优质的后勤服务,为学校实现“双一流”建设战略目标做出应有的贡献。

    卢胜利发表重要讲话。他首先代表学校对后勤第二集团2018年的工作给予了充分肯定,他指出,2019年我校后勤工作应积极贯彻落实学校第十一次党代会精神,围绕 “双一流”建设和学校的综合改革,对标党代会精神和学校2019年工作要点,进一步强化后勤服务意识,提升后勤管理和服务保障的能力及水平。同时,他对集团2019年的工作提出了几点要求:一是要进一步强化忠诚学校、服务学校的大局意识和主人翁意识,时刻谨记我们的根在学校。二是要进一步树立有作为、敢担当、追求卓越的工作态度和服务意识。在工作中高标准、严要求、积极落实,切实做好各项服务工作。三是要进一步完善、规范各项管理制度,用制度管人、管事,提升管理水平。四是要进一步培育集团健康、和谐的企业文化,关爱员工,形成干事创业的良好氛围。最后,他希望全体后勤人能够坚守岗位,努力工作,使学校的后勤服务保障工作迈上新台阶。

    当天下午,围绕集团2019年工作要点、卢胜利副书记讲话精神、刘选平总经理2019年工作思路以及工作中存在的问题,以中心为单位进行了热烈地分组讨论和深刻地总结汇报。

    最后,后勤集团党总支副书记赵辉作总结发言。他强调,集团将积极培育健康、和谐的集团文化,形成干事、创业的良好氛围,搭好创业平台,希望大家对标学校第十一次党代会精神和集团工作要点,认真领会卢胜利副书记讲话精神,做好本职工作,以饱满的工作热情投身到工作中去,充分发挥主人翁精神,做“忠诚师大,关爱师生”的后勤人。只要集团上下一条心,劲往一处使,集团的事业一定会兴旺发达,集团的明天一定会更好。

图1:会议现场一


图2:会议现场二


图3:我校党委副书记卢胜利在会上发表讲话

图4:各中心研讨会现场

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司