• 今天是:2019年09月22日 星期日
  • 当前人数:69
当前位置:首页| 综合要闻 >>集团召开3月份中层管理例会
集团召开3月份中层管理例会
2019/3/6 17:18:21作者:来源: 点击(704)

    3月5日下午,后勤第二集团在雁塔校区集团会议室召开了3月份中层管理人员工作例会,集团中层及以上管理人员参加了会议。

    会上,各中心主任分别汇报了开学以来各项工作的完成情况、存在的问题以及3月份的工作计划,副主任也汇报了个人分管工作的完成情况。

    集团总经理刘选平在听取各中心工作汇报后分别对各中心具体工作提出了要求,并对集团近期工作提出几点要求,一是在新学期要加强安全管理,对特种设备要做到专人专管,同时要加强对员工的安全教育,保障生产安全和员工人身安全;二是要积极做好学校各项活动的后勤服务保障工作,做到早计划、早安排;三是要加强员工管理,努力提高员工服务意识,确保为学校师生提供优质高效的后勤服务保障。


编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司