• 今天是:2019年06月26日 星期三
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>后勤第二集团召开安全稳定工作专题会议
后勤第二集团召开安全稳定工作专题会议
2019/4/1 10:47:20作者:来源: 行政部点击(302)

   3月30日上午,后勤第二集团在集团会议室召开了安全稳定工作专题会议,对各中心安全稳定风险防控工作进行了再次强调和部署。集团领导班子成员、各中心主要负责人参加了会议。会议由集团总经理刘选平主持。

   会上,各中心主要负责人分别从日常安全管理、廉政风险防控以及意识形态工作等方面汇报了本单位安全稳定风险防控点及相应的防控措施。

   在听取各中心的汇报后,集团总经理刘选平、党总支副书记赵辉分别强调,安全稳定工作意义重大,是做好一切工作的前提与基础,集团要把安全稳定工作作为首要的政治任务来抓,各中心要高度重视,落实集团与各中心签订的《党风廉政建设目标责任书》和《安全工作目标责任书》工作要求,明确责任,全力以赴做好安全稳定工作。各中心一是要提高政治站位,坚定政治方向,强化红线意识,维护学校安全稳定;二是要针对排查出的安全稳定风险防控点,制定出具体的、切实可行的操作流程和标准,并具体落实到岗位、落实到人;三是要做好计划、检查和总结工作,不断提高安全隐患的防控能力;四是各中心负责人要切实落实“两个责任”和履行“一岗双责”的有关要求,时刻绷紧安全稳定这根弦,做到思想重视、重点突出、措施到位、责任落实,为构建和谐校园做出应有的贡献。

图示:会议现场

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司