• 今天是:2019年09月22日 星期日
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 综合要闻 >>后勤第二集团关于清明节放假期间的工作安排
后勤第二集团关于清明节放假期间的工作安排
2019/4/3 8:59:05作者:来源: 点击(514)

集团各中心:

  根据学校《关于2019年清明节放假的通知》的文件精神,结合集团工作实际,现就清明节放假期间有关工作事项安排如下:

  一、 放假时间

  学校放假时间是:4月5日(星期五)至4月7日(星期日)放假,放假期间停课。

  集团各中心可根据工作实际情况,在确保各项服务工作正常运转的前提下,适当安排员工轮流休息,时间由各中心自行安排。

  二、 工作安排

  1.商务中心要根据放假期间师生需求,保证商品货源,丰富商品种类,保证广大师生员工放假期间的生活需求。

  2.学术活动中心要切实做好服务接待工作,为广大教职工放假期间提供周到便利的服务。

  3.丽禾物业服务中心要加强教师公寓的秩序维护工作,加强车辆管理,禁止车辆乱停乱放;做好环境卫生保洁工作,保证为教职工提供整洁、良好的生活环境。

 

  4.维修中心要做好现有工程的后续工作,确保工程进度,加强安全管理,安全文明施工。

  5.通讯与信息服务中心要做好通讯线路及设备的检修工作,确保放假期间校内通讯线路畅通。

  6.信息化研发中心要加强放假期间数字后勤服务大厅和集团网站的监控、维护,确保网站的安全、畅通。

  7.上林广场要加强放假期间商场的秩序维护工作,加强管理,做好防盗、防火、食品安全等管理工作。

  三、几点要求

  1.各中心要认真做好本单位职责范围内的安全防患排查工作。对可能引发不稳定因素的环节,要及时采取措施,确保万无一失。涉及食品原材料采购、供应及食品加工与销售的学术活动中心、商务中心、上林广场等相关部门,一定要加强食品卫生安全管理工作,严格依据行业要求,把握好每个环节,确保食品卫生安全。重点对容易出问题的个体商业网点进行严格的卫生检查,发现问题及时处理,消除一切不安全因素,确保不出问题。

  2.要高度重视值班工作。集团各中心要严格值班制度,认真落实值班人员和带班领导,部门经理以上人员要保证电话24小时开机。值班人员要做到坚守工作岗位,不得擅自离岗。出现重要事项及突发事件要及时上报,不得延误,对于因未履行职责而导致发生问题的中心,集团将逐级追究相关责任人的责任。

  3.各中心务必于4月4日上午12:00前,将本单位清明节期间值班人员名单、联系电话报行政部。                                                                    

 后勤第二集团

                                   2019年4月3日

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司