• 今天是:2019年08月23日 星期五
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 大事记 >>2012年大事记
2012年大事记
2013/1/28 11:48:34作者:来源: 点击(1597)

    1.2012年1月9日,后勤集团党总支在我校雁塔校区召开了二级教代会。后勤集团党总支、后勤第一集团、后勤第二集团员工代表参加了会议。

    2.2012年1月23日,大年初一,校长房喻、副校长王武海亲切慰问春节期间坚守在工作岗位的集团员工;随后后勤第二集团领导分别到各中心服务场所为节日里值班的员工们送去了新春的祝福以及节日慰问品。

    3.2012年2月3日至4日,后勤第二集团召开2011年工作总结暨2012年工作研讨会。

    4.2012年2月8日,后勤第二集团召开了2012年工作动员暨部署大会,安排部署了后勤第二集团2012年工作,并对2011年度考核优秀员工进行表彰。

    5.2012年3月1日,后勤第二集团会议室召开了陕西省高校伙食管理专业委员会工作会议,我校后勤集团党总支、后勤第一集团、第二集团负责人与十余所陕西省高校伙食管理专业委员会正副主任及正副秘书长共同参加了会议,会上对如何开展新一年的伙专会工作做了全面的安排部署。会上评选我校为2011年“陕西高校饮食工作先进单位”。

    6.2012年3月26日,全国高师后勤工作研究会第九届理事长单位会议在江西师大瑶湖校区召开,后勤第二集团总经理助理石磊参加了会议,并代表我校介绍信息化在高校后勤人力资源管理中的应用。

    7.2012年4月6日,集团发布了《后勤第二集团2012年员工聘任工作安排》,全面开展了2012年度员工聘任工作。

    8.2012年4月6日,为了进一步建立和完善集团服务管理体系,努力推行规范化服务和精细化管理,不断提高集团专业化服务水平,打造师生满意的后勤服务品牌,经后勤第二集团研究决定,在集团内全面开展“创建卓越后勤服务”主题竞赛活动。

    9.2012年4月20日,后勤第一集团、第二集团联合召开了学生公寓信息管理系统优化、升级研讨会,会议围绕学生公寓信息管理系统展开,就系统目前存在的问题与工作实际结合,提出了如何进一步完善公寓管理系统的意见和建议。

    10.2012年5月11日,后勤第二集团下属学术活动中心在安徽举办豆腐菜比赛中,喜获“中国教育接待服务协会豆腐菜比赛一等奖”。

    11.2012年6月2日,教育部高校后勤管理干部培训班学员莅临我校考察,主要考察我校的后勤信息化建设情况,学校在学术活动中心会议室召开座谈会,集团总经理助理石磊就我校后勤信息化建设的具体情况做了详细汇报。

    12.2012年6月,后勤第二集团下属事业发展中心在学校长安校区阳光超市西侧开设陕西师范大学纪念品专营店—“尚礼轩”开业。

    13. 2012年6月11日下午,由中国高教学会后勤管理分会举办的全国高校后勤信息化建设示范院校候选学校答辩会在北京邮电大学召开,我校副校长王武海被推荐为专家组组长出席了会议,后勤管理处处长周延辉、后勤第二集团总经理刘选平、总经理助理石磊代表我校现场汇报答辩。

    14.2012年6月18日,陕西师范大学后勤社会化改革十三周年。

    15.2012年7月18日,后勤第二集团召开“创建卓越后勤服务”主题竞赛活动上半年评选会,集团各中心2012年上半年“创建卓越后勤服务”主题竞赛活动开展情况进行了评选。

    16.2012年8月7月日8日,后勤第二集团组织管理人员在祥裕拓展基地进行野外拓展培训,集团20余名部门经理和财会人员参加了此次培训。

    17.2012年8月21日,后勤第二集团召开2012年上半年“创建卓越后勤服务”主题竞赛活动表彰暨新学期工作动员部署大会,对集团上半年开展“创建卓越后勤服务”主题竞赛活动评选的先进单位、优秀部门及优秀工作者进行了表彰,对集团上半年总体工作情况进行了总结并全面部署了集团下半年的工作。

    18.2012年8月27日,受浙江大学后勤集团邀请,后勤第二集团总经理助理石磊赴浙江大学后勤集团介绍后勤信息化建设,并到浙江大学后勤集团进行了考察交流。

    19.2012年9月4日,后勤第二集团做好2012级新生入学工作,新生来校报到期间,集团在雁塔校区学子食府广场、长安校区阳光苑广场上设立后勤服务咨询点,对新生及家长在来校报到办理手续时遇到问题进行解答并提供帮助。

    20.2012年9月23日,由中国高等教育学会后勤管理分会主办的全国高校科技与绿色后勤建设交流研讨会在上海召开,我校副校长王武海作为特邀专家出席了会议,后勤第二集团总经理助理石磊参加了会议。后勤第二集团代表学校荣获“全国高校后勤信息化建设工作优秀示范院校”荣誉称号。

    21.2012年9月26日,应中国海洋大学后勤集团邀请,后勤第二集团总经理刘选平带队赴中国海洋大学后勤集团介绍我校后勤信息化建设情况,并到中国海洋大学后勤集团进行考察交流。

    22.2012年10月18日,学校长安校区家园综合服务区开始试营业。

    23.2012年11月7日,西安市副市长李婧在市相关部门负责人的陪同下,专程视察了后勤第二集团小蜜蜂乐园。

    24.2012年11月8日,家园生活服务区正式开始营业。

    25.2012年11月19日,由全国高等师范院校后勤工作研究会主办,陕西师范大学承办的全国高等师范院校后勤工作研究会信息化建设会议在雁塔校区崇鋈楼一层学思堂召开。

    26. 2012年11月23日,高师年会领导小组在启夏苑多功能厅召开了全国高师后勤年会的总结大会,为期五天的全国高等师范院校后勤工作研究会信息化建设会议圆满落幕,高师年会领导小组全体成员、各分小组成员以及主要工作人员参加了总结会。

    27. 2012年11月29日到12月7日期间,后勤第二集团总经理助理石磊受邀分别到重庆邮电大学、湖南大学、中国海洋大学介绍了我校后勤信息化综合管理平台及各类信息化管理软件,并就高校后勤信息化建设及项目合作进行了交流。

    28.2012年12月12日,后勤第二集团总经理办公会议研究决定,将事业发展中软件研发部职能分离,成立信息化研发中心,加快了后勤信息化建设步伐。

    29. 2012年12月18日, 应北京师范大学后勤管理处邀请,后勤第二集团总经理助理石磊赴北京师范大学后勤管理处就高校后勤信息化建设情况进行交流。

    30.2012年12月21日,后勤第二集团下发关于2012年度员工考核工作的安排意见文件,要求集团各中心做好2012年度员工考核工作。

    31. 2012年12月21日,应四川师范大学后勤集团邀请,后勤第二集团总经理助理石磊带领信息化研发中心研发人员赴四川师范大学后勤集团就高校后勤信息化建设情况进行交流。

    32.2012年12月31日,后勤第二集团发表新年贺词。

 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司