• 今天是:2019年08月23日 星期五
  • 当前人数:69
当前位置:首页| 大事记 >>2011年大事记
2011年大事记
2013/1/31 10:31:21作者:来源: 行政部点击(1428)

     1.2011年7月,学校下发《陕西师范大学深化后勤社会化改革方案》文件,撤销陕西师范大学后勤集团。将原有后勤集团下属的各服务实体,分为“陕西师范大学后勤第一集团”履行后勤服务保障性实体和“陕西师范大学后勤第二集团”履行后勤服务经营性实体。

     2.2011年10月24日,中国学校后勤管理学术委员会六届四次理事会暨2011年学术年会开幕式在江西南昌举行。我校锦园国际学校被选举为第七届常务理事学校,副秘书长单位;由后勤第二集团管理的锦园国际学校食堂荣获“学校食堂先进单位”荣誉称号;食堂餐饮部主任安建平荣获“学校食堂先进工作者”荣誉称号。

     3.2011年12月8日至10日,全国高校后勤十年社会化改革总结表彰大会暨2011年全国教育后勤设施装备及服务展览会在广东东莞召开。我校后勤第二集团总经理刘选平、后勤集团党总支副书记赵辉、总经理助理石磊代表我校参加了大会。会上,后勤第二集团代表我校荣获“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”荣誉称号。

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司