• 今天是:2019年08月23日 星期五
  • 当前人数:68
当前位置:首页| 支部生活 >>后勤集团党总支学术支部召开接收预备党员支部会议
后勤集团党总支学术支部召开接收预备党员支部会议
2013/3/9 10:28:16作者:来源: 点击(1445)

    2013年3月6日下午,在后勤集团党总支学术支部在雁塔校区召开会议,讨论接收王联锋、丁玲、范丽萍三位同志为中共预备党员。会议由学术支部书记康晓慧同志主持。集团党总支副书记赵辉、学术支部8位党员以及三位入党积极分子参加了会议。

    会上,首先进行了接收王联锋、丁玲、范丽萍三位入党积极分子成为预备党员的程序,在支部书记汇报该同志的审查情况和确定发展意见后,与会同志对该同志进行了充分讨论,对三位同志提出了的意见及建议,三位同志也纷纷表示将在接下来的生活中不断改进自己存在的问题,发扬优点,发挥先锋模范作用。

    其次,支部书记康晓慧同志安排了本学期的支部工作。2013年,学术支部将进一步加强学习,积极组织生活会议,让大家在组织生活中互相学习,共同提高。

    最后,后勤集团党总支副书记赵辉和后勤第二集团总经理刘选平发表了讲话,他指出,参加党组织不仅要思想上入党、组织上入党,更要从行动上入党,要随时保持党员的先进性,严格要求自己,以党员标准的行为影响周围人,吸引更多的优秀员工加入我们的党组织。

后勤集团党总支学术支部召开接收预备党员支部会议现场

 

编辑:xzb
相关资讯:
The Second Logistics Service Group of Shaanxi Normal University
版权所有:陕西师范大学后勤第二集团 地址:西安市长安南路199号
技术支持:西安英拓信息系统有限公司